HIT MUSIC ONLY!

20 апреля `18, в 12:10
Парень похудел, питаясь фаст-фудом! Вот, как ему это удалось

Парень похудел, питаясь фаст-фудом! Вот, как ему это удалось

Блогер из Британии Майк Дживонс целую неделю ел лишь в «Макдоналдсе» и не только не набрал лишние килограммы, но и похудел.

Всё дело в том, что он держал себя в рамках ограниченного количества калорий, хотя это было очень непросто. Но эксперимент дал и неприятные результаты, о которых блогер предостерегает своих подписчиков.

33-летний Майк проводит над собой эксперименты, неделю питаясь какой-то определённой едой, которую сложно назвать здоровой или диетической, и рассказывает о результатах на своём канале в YouTube. Он пробовал питаться консервами, тортами, детским питанием, а в конце марта начал свою неделю на еде из «Макдоналдса», не подозревая, к каким результатам это приведёт.

Подписчики писали Дживонсу, что он украл идею у документального фильма Super Size Me («Двойная порция»), герой которого трижды в день ел в «Макдоналдсе» в течение месяца, набрал 11 килограмм и получил множество проблем со здоровьем.

Но Майк сразу решил, что суть его эксперимента будет другой: он постарается держать свой рацион в рамках двух тысяч калорий, хотя это и будет непросто.

Вкратце условия такие: трёхразовое питание, две тысячи калорий в день, допустимое количество жиров, соли и сахара. В начале эксперимента Майк весил 99 килограмм. Норму в две тысячи калорий он взял, так как именно такое количество указано в калькуляторе калорий на сайте британского «Макдоналдса» как рекомендованное для взрослого человека. 

Все приёмы еды блогер тщательно записывал в таблицу и каждый день публиковал видео о ходе эксперимента. Вот так выглядел первый завтрак Майка: макмаффин с беконом, хэшбраун и чай. В сумме на 496 калорий.

С завтраками всё было легко: можно было чередовать сэндвичи, каши и маффины. Но выбирая обеды и ужины, Майк столкнулся с настоящей проблемой — есть одинаковую еду каждый день довольно трудно. На обед он ел ролл с салатом, чтобы иметь возможность поужинать бургером и картошкой. 

Жена Майка Грейс сначала присоединилась к его эксперименту, но уже через несколько дней отказалась от этой идеи. На третий день у мужчины начались неприятные ощущения в животе. Он списывает это на избыток жиров и низкокалорийные напитки, которые он пил.

Когда неделя закончилась, Майк обнаружил, что сбросил три килограмма и стал весить 96. Но признался, что вряд ли хотел бы продолжить эксперимент или повторить его, потому что слишком соскучился по домашней еде. 

bit.ua